neuer Nichtschwimmerkurs ab den 26.01.2022

10.12.21

Kurs wieder buchbar

Ein neuer Nichtschwimmerkurs beginnt am 26.01.2022, von 18 bis 19:30 Uhr für 5 Wochen. Wenn Sie Ihr Kind verbindlich anmelden wollen, melden Sie sich bitte über die E-Mail-Adresse delphin-ge@web.de  an. Wir werden uns dann über das weitere Vorgehen bei Ihnen melden.

Corona-Schutzverordnung NRW ab 13.01.2022

12.01.22

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer,

mit Inkrafttreten der Corona-Schutzverordnung NRW in der ab 13.01.2022 gültigen Fassung gilt

ab dem 13.01.2022 folgende 2G+ Regel.

Beim Zugang zur Sportausübung beim SC Delphin in Innenräumen / Hallenbädern müssen immunisierte Personen ab dem 16. Lebensjahr zusätzlich einen aktuellen, negativen Schnelltestnachweis, der nicht älter als 24 Stunden ist, vorweisen.

Beaufsichtigte Selbsttest (Vor-Ort-Test) sind durch den SC Delphin nicht vorgesehen.

Personen, die bereits eine Booster-Impfung bekommen haben, sind ab 13.01.2022 von dem Testnachweis befreit.

Der Schultest für über 15jährige gilt nicht als Immunisierungsnachweis (+ kann durch Schultestnachweis jedoch erfüllt werden).

Kinder und Jugendliche bis zum 16. Lebensjahr gelten immunisierten und getesteten Personen gleichgestellt (geimpft/genesen/getestet). Ein Altersnachweis ist erforderlich.

Der SC Delphin (für den Zutritt verantwortliche Personen oder ihre Beauftragten) ist für die Zugangsbeschränkungen verantwortlich. Ist der Zugang zur Sportstätte nicht zentral geregelt (z. B. über den Badbetreiber oder die Abendkasse), ist die Schwimmaufsicht der jeweiligen Trainingsgruppen für die Kontrollen und strikte Einhaltung der Vorgaben verantwortlich.

Es gelten weiterhin der pandemischen Situation angemessene Abstands- und Zugangsregeln sowie unser Hygienekonzept. Die bestehenden AHA+AL-Regeln sind auch weiterhin konsequent einzuhalten. Überall dort, wo wir auf engem Raum zusammenkommen (z. B. im Vorraum des Sportparadies etc.), gilt grundsätzlich eine Maskenpflicht.

Der SC Delphin ruft alle bislang ungeimpften Mitglieder dazu auf, sich solidarisch zu zeigen und sich gegen das SARS-CoV2-Virus impfen zu lassen.

12.01.2022

Möchten Sie auch dass Ihr Kind schwimmen kann?

21.11.19

Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Entweder über unser Kontaktformular (siehe unten)

- Alles Fettgedruckte sind Pflichteingaben -

- oder Sie füllen die PDF Datei* im Vorfeld aus und bringen Sie diese mit

- jeden Mittwoch ab 18:15 Uhr im Zentralbad - Sportlereingang -

Hinweis:

*PDF Datei steht online z.Z. nicht zur Verfügung

Bitte Klicke auf das Logo

22.07.21

jpg2G Regel - Bitte beachtet den Artikel auf der Startseite

jpg

Verhaltensregeln für die Teilnahme am Schwimmbetrieb:

01.07.21

Die Gebäudeteile des Sportparadies, die dem SC Delphin zur Ausübung des Schwimmsports überlassen wurden, sind nur von Mitgliedern des SC Delphin zu betreten. Begleitpersonen ist während des Schwimmbetriebes der Zutritt zur Schwimmhalle und den sonstigen überlassenen Räumlichkeiten nicht gestattet.

Der Nassbereich, bestehend aus den Duschen und der Schwimmhalle, darf auf keinen Fall mit Straßenschuhen und/oder Straßenkleidung betreten werden.

Nach dem Schwimmunterricht (19:00 Uhr) haben alle Kinder/Jugendliche die Schwimmhalle zu verlassen und die Duschen bzw. Umkleideräume aufzusuchen. Das Schwimmbad ist von den Kindern/Jugendlichen im Anschluss zu verlassen.